Saltar al contenido principal
Despacho Gratis a RM en pedidos sobre $60.000 - Envíos de 1 a 2 días hábiles

¿Cómo cocinar carne de ciervo al horno?

¿Cómo cocinar carne de ciervo al horno?

Si quieres hacer la carne de ciervo al horno, te dejamos un paso a paso!

Recomendaciones del Chef!


1.- En una fuente se agrega la carne de Ciervo, cebolla en pluma, zanahoria en rodajas, un palito de apio, sal, pimienta y tapar hasta la mitad de la carne en cerveza o vino tinto.

2.- Una vez listo, taparlo en papel aluminio.

3.- Ya en el horno, se deja en temperatura máxima durante 10 minutos, posteriormente bajar a 170’ y dejar entre 1,5 a 2 horas.

4.- Recomendamos remover al final el papel aluminio y dejar la carne al horno durante 10 minutos más para dorarse por el lado superior.

Recuerda que los tiempos varían según el tamaño y grosor de la carne

Una vez realizado lo anterior, solamente disfruta!

Tu carrito

¡Gracias por contactarnos! Nos pondremos en contacto lo antes posible. Gracias por suscribirte! ¡Gracias! ¡Te avisaremos cuando esté disponible! Ya se ha añadido el número máximo de elementos Solo queda un artículo para agregar al carrito Solo quedan [num_items] elementos para agregar al carrito