Saltar al contenido principal
Despacho Gratis a RM en pedidos sobre $60.000 - Envíos de 1 a 2 días hábiles

¿Cómo cocinar carne de ciervo en olla de presión?

¿Cómo cocinar carne de ciervo en olla de presión?

Te dejamos un paso a paso, para que tu carne quede perfecta!

Recomendaciones del Chef!

1.- Agregar la carne de Ciervo, cebolla en pluma, zanahoria en rodajas, un palito de apio, sal, pimienta y tapar hasta la mitad de la carne en cerveza o vino tinto.

2.- Una vez agregado lo anterior en la olla a presión, se deja entre 40 minutos a 1 hora aproximadamente.

3.- Recomendamos posteriormente meterlo al horno durante 20 minutos a 180’ para dorarse un poco en el lado superior.

Recuerda que los tiempos varían según el tamaño y grosor de la carne

Una vez realizado lo anterior, solamente disfruta!

Tu carrito

¡Gracias por contactarnos! Nos pondremos en contacto lo antes posible. Gracias por suscribirte! ¡Gracias! ¡Te avisaremos cuando esté disponible! Ya se ha añadido el número máximo de elementos Solo queda un artículo para agregar al carrito Solo quedan [num_items] elementos para agregar al carrito