Saltar al contenido principal
Despacho Gratis a RM en pedidos sobre $60.000 - Envíos de 1 a 2 días hábiles

¿Cómo hacer bistec de ciervo en plancha, sartén o disco?

https://wcarnes-premium.myshopify.com/blogs/blog/como-preparar-nuestros-productos

Para hacer unos buenos bistec de ciervo te aconsejamos!

1.- Cortar en bistec de un grosor de un dedo aproximadamente.

2.- Dejar la carne en un bowl adobándose con aceite y pimienta un par de horas (si desea, puedes dejarlo un día incluso).

3.- Echarle manteca (recomendado) o mantequilla al hacerlos en una plancha, disco o sartén cuando ya esté bien caliente y después meter los bistec.

4.- Una vez comience a dorarse por el lado, lo das vuelta hasta que esté listo! (En ninguna ocasión va a quedar dura la carne).

Recuerda que los tiempos varían según el tamaño y grosor de la carne

Una vez realizado lo anterior, solamente disfruta!

Tu carrito

¡Gracias por contactarnos! Nos pondremos en contacto lo antes posible. Gracias por suscribirte! ¡Gracias! ¡Te avisaremos cuando esté disponible! Ya se ha añadido el número máximo de elementos Solo queda un artículo para agregar al carrito Solo quedan [num_items] elementos para agregar al carrito