A continuación te damos la receta para la preparación estrella de la casa… Nuestros famosos bisteques de Ciervo al disco!
Regla N’1: el disco o la plancha debe estar a fuego muy alto (debe salir humo)
A continuación te damos la receta para la preparación estrella de la casa… Nuestros famosos bisteques de Ciervo al disco!
Regla N’1: el disco o la plancha debe estar a fuego muy alto (debe salir humo)
- 800 gr. de Carne de Ciervo WCARNES
- Manteca de Cerdo
- Aceite de Maravilla
- Sal y Pimienta
- Pan Ciabatta
- Mayo Albahaca
- Ají verde (en cuadrados finos)
- Pebre
1. 48 horas antes de la cocción, descongelar la carne y cortar en bistec de un grosor de un dedo aproximadamente.
2. Dejar la carne ya cortada en un bowl adobándose con aceite y pimienta un par de horas (recomendación: dejarlo reposar 1-2 días).
3. Calentar disco a fuego muy alto hasta que salga humo. Una vez logrado esto, hacerle una capa de manteca (recomendado) o mantequilla.
4. Inmediatamente se procede a tirar los bisteques al disco.
- Atención, la cocción total no supera los 3-5 minutos.
5. Una vez comience a salir sangre por arriba, significa que está listo para darlo vuelta, la siguiente vuelta será más rápida, lo que la cocción por ese lado será menos de un minuto aproximadamente.
- El sándwich perfecto y al estilo chileno: la carne ya preparada agrégala a un pan ciabatta o brioche, junto con pebre y generosa cantidad de mayo-albahaca.
- Recuerda que los tiempos varían según el tamaño y grosor de la carne