Ir directamente al contenido
Tu carrito
Tu carrito esta vacío
Cargando...
Despacho gratis a RM en compras sobre $60.000
Carrito
0
Shop
Charcutería Europea
Carne de Ciervo
Carne de Jabalí
Angus Dry-Aged
Productos del Mar
Puntos de Venta
Venta Mayorista
Nosotros
Blog
Contacto
Shop
Shop
Charcutería Europea
Carne de Ciervo
Carne de Jabalí
Angus Dry-Aged
Productos del Mar
Puntos de Venta
Venta Mayorista
Nosotros
Blog
Contacto
Cuenta
Búsqueda
Bienvenido a nuestro Blog
Recetas
Ideas
Tips
Tabla de Charcutería perfecta
Decorando nuestra tabla de aperitivos como un verdadero chef!
Tacos de Jabalí, la especialidad mexicana con un detalle que lo cambia todo!
Longanizas a la parrilla en su mejor punto, ¿Cómo cocinarlo?
Cocinando Ciervo
¿Por qué es importante madurar la carne de Ciervo antes de la cocción?
Lomo de Ciervo estilo Mediterráneo
Solomillo de Ciervo al vino tinto y frutos rojos
Cocinando Jabalí
¿Por qué es importante madurar la carne de Jabalí?
Estofado de Jabalí con setas y finas hierbas
Tacos de Jabalí, la especialidad mexicana con un ¡detalle que lo cambia todo!
Al seleccionar una opción, se actualiza toda la página.
Se abre en una nueva ventana.