1. Ingredientes (1 hamburguesa)
- 150 gr. de Carne Molida de Ciervo WCARNES (este contiene 20% de
grasa de Jabalí, proporción ideal para cocción de hamburguesas).
- 50 gr. de Queso Azul
- Un puñado de rúcula fresca
- 1 cucharadita de vinagreta de hinojo
- 1 cucharada de alioli
- 1 cucharada de mermelada de tocino y cebolla
- 4 panes tipo Brioche (Recomendación: Pan Brioche La Selecta o para
obtener un sabor más dulce recomendamos Pan de Papa King’s
Hawaiian).
2. Preparación
1. Formar hamburguesas de 150 gr. cada una y sellarlas en sartén o parrilla.
- Tip: Cocinar hamburguesas a fuego alto permitirá sellar la hamburguesa, lo que permitirá conservar sus jugos).
2. Tostar el pan brioche ligeramente con mayonesa en el sartén para darle textura.
3. Montaje
- Base de pan con alioli.
- Hamburguesa de Ciervo recién cocida.
- Queso azul desmenuzado encima (se fundirá con el calor).
- Rúcula fresca para aportar frescor.
- Vinagreta de hinojo para un toque anisado.
- Mermelada de tocino y cebolla para equilibrar con dulzor.
- Cerrar con la tapa del pan.
- Extra: Si quieres evitar una hamburguesa fuerte debido al queso azul,
puedes reemplazarlo por salsa de queso azul.

