1. Ingredientes (1 hamburguesa)

- 150 gr. de Carne Molida de Ciervo WCARNES (este contiene 20% de

grasa de Jabalí, proporción ideal para cocción de hamburguesas).

- 50 gr. de Queso Azul

- Un puñado de rúcula fresca

- 1 cucharadita de vinagreta de hinojo

- 1 cucharada de alioli

- 1 cucharada de mermelada de tocino y cebolla

- 4 panes tipo Brioche (Recomendación: Pan Brioche La Selecta o para

obtener un sabor más dulce recomendamos Pan de Papa King’s

Hawaiian).

2. Preparación

1. Formar hamburguesas de 150 gr. cada una y sellarlas en sartén o parrilla.

- Tip: Cocinar hamburguesas a fuego alto permitirá sellar la hamburguesa, lo que permitirá conservar sus jugos).

2. Tostar el pan brioche ligeramente con mayonesa en el sartén para darle textura.

3. Montaje

- Base de pan con alioli.

- Hamburguesa de Ciervo recién cocida.

- Queso azul desmenuzado encima (se fundirá con el calor).

- Rúcula fresca para aportar frescor.

- Vinagreta de hinojo para un toque anisado.

- Mermelada de tocino y cebolla para equilibrar con dulzor.

- Cerrar con la tapa del pan.

- Extra: Si quieres evitar una hamburguesa fuerte debido al queso azul,

puedes reemplazarlo por salsa de queso azul.

4. Ingredientes

- 25 gr. de queso azulo 25 ml de crema de leche o Philadelphia

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 chorrito de leche (opcional, para aligerar)

- Pimienta negra recién molida

- 4 panes tipo Brioche (Recomendación: Pan Brioche La Selecta o para

obtener un sabor más dulce recomendamos Pan de Papa King’s Hawaiian).

• Tip: No añadas sal, el queso azul ya aporta suficiente.

5. Preparación

1. Formar hamburguesas de 150 gr. cada una y sellarlas en sartén o parrilla.

- Tip: Cocinar hamburguesas a fuego alto permitirá sellar la hamburguesa, lo que permitirá conservar sus jugos).

2. Tostar el pan brioche ligeramente con mayonesa en el sartén para darle textura.

6. Maridaje recomendado

Un vino tinto joven (Pinot Noir o Carménère de preferencia) o una cerveza tipo Amber Ale resaltan a la perfección los matices de esta hamburguesa.