El Lomo de Ciervo, al ser magro, se beneficia de marinados que aporten jugosidad y aromas. La mezcla mediterránea de abundante aceite, limón, ajo y romero le da un sabor increíble.

Ingredientes (4 porciones)

- 800 gr. de Lomo de Ciervo WCARNES

- 3 dientes de ajo

- 2 ramas de romero fresco

- 1 limón (jugo y ralladura)

- 50 ml de aceite de oliva virgen extra

- Sal y pimienta

Preparación

1. Preparar el marinado mezclando ajo picado, jugo y ralladura de limón, romero y aceite.

2. Descongelar la carne y dejar madurar la carne al menos 48 horas antes de cocción junto con la mezcla en el refrigerador.

3. Cocinar en parrilla o sartén a fuego medio, 4-5 minutos por lado.

4. Dejar reposar 5 minutos y cortar en medallones.

- Tip: acompaña con un vino blanco con cuerpo (Chardonnay de preferencia).