El Lomo de Ciervo, al ser magro, se beneficia de marinados que aporten jugosidad y aromas. La mezcla mediterránea de abundante aceite, limón, ajo y romero le da un sabor increíble.
Ingredientes (4 porciones)
- 800 gr. de Lomo de Ciervo WCARNES
- 3 dientes de ajo
- 2 ramas de romero fresco
- 1 limón (jugo y ralladura)
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
1. Preparar el marinado mezclando ajo picado, jugo y ralladura de limón, romero y aceite.
2. Descongelar la carne y dejar madurar la carne al menos 48 horas antes de cocción junto con la mezcla en el refrigerador.
3. Cocinar en parrilla o sartén a fuego medio, 4-5 minutos por lado.
4. Dejar reposar 5 minutos y cortar en medallones.
- Tip: acompaña con un vino blanco con cuerpo (Chardonnay de preferencia).

