El tártaro es una de las formas más puras de disfrutar una carne intensa y llena de sabor. Gracias a nuestra carne 100% orgánica, ofrece un plato fresco, elegante y lleno de carácter.

Ingredientes (4 porciones)

- 400 gr. de Pierna de Ciervo WCARNES (bien madurado y limpio de nervios)

- 2 yemas de huevo

- 1 cucharadita de mostaza Dijon

- 2 cucharaditas de alcaparras picadas

- 1 chalota finamente picada

- 2 pepinillos finamente picados

- 1 cucharadita de salsa Worcestershire o Salsa Inglesa

- Aceite de oliva, sal y pimienta

- 1 limón

Recomendación: Pan tostado o crostinis para acompañar

Preparación

1. Picar la carne de ciervo a cuchillo en cubos muy pequeños (nunca usar procesador).

2. Mezclar en un bol la carne con mostaza, alcaparras, chalota, salsa Worcestershire.

3. Agregar la yema, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva, integrando bien.

4. Salpimentar al gusto.

5. Servir inmediatamente en aros metálicos para darle forma, acompañado de pan tostado.

--El secreto está en la frescura y calidad de la carne. --

Puedes añadir un toque de hierbas frescas (perejil, ciboulette) para darle más aroma.