Hamburguesas de Jabalí con cebolla caramelizada y queso de cabra La carne de Jabalí aporta un sabor intenso y distinto al de la vacuno, lo que la convierte en la base perfecta para una hamburguesa de sabor único.

Ingredientes (4 hamburguesas)

- 600 gr. de Carne Molida de Jabalí WCARNES

- 4 panes tipo Brioche (Recomendación: Pan Brioche La Selecta o para

obtener un sabor más dulce recomendamos Pan de Papa King’s

Hawaiian).

- 150 g de queso de cabra

- 2 cebollas grandes

- 2 cucharadas de azúcar rubia

- 1 cucharada de mantequilla

- Hojas de rúcula

- Mostaza Dijon

Preparación

1. Formar hamburguesas de 150 gr. cada una y sellarlas en sartén o parrilla.

- Tip: Cocinar hamburguesas a fuego alto permitirá sellar la hamburguesa, lo que permitirá conservar sus jugos).

2. Caramelizar la cebolla con mantequilla y azúcar rubia a fuego lento hasta dorar y lograr reducir a pequeñas partes.

3. Tostar el pan brioche ligeramente con mayonesa en el sartén para darle textura.

4. Montar la hamburguesa: Pan Brioche, mostaza, rúcula, hamburguesa de jabalí, queso de cabra desmenuzado y cebolla caramelizada.

- Una vez dada vuelta la hamburguesa recomendamos poner encima el queso de cabra para que logre formar parte y derretirse.

- Tip: acompáñala con una cerveza negra o un vino Malbec.