Hamburguesas de Jabalí con cebolla caramelizada y queso de cabra La carne de Jabalí aporta un sabor intenso y distinto al de la vacuno, lo que la convierte en la base perfecta para una hamburguesa de sabor único.
Ingredientes (4 hamburguesas)
- 600 gr. de Carne Molida de Jabalí WCARNES
- 4 panes tipo Brioche (Recomendación: Pan Brioche La Selecta o para
obtener un sabor más dulce recomendamos Pan de Papa King’s
Hawaiian).
- 150 g de queso de cabra
- 2 cebollas grandes
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cucharada de mantequilla
- Hojas de rúcula
- Mostaza Dijon
Preparación
1. Formar hamburguesas de 150 gr. cada una y sellarlas en sartén o parrilla.
- Tip: Cocinar hamburguesas a fuego alto permitirá sellar la hamburguesa, lo que permitirá conservar sus jugos).
2. Caramelizar la cebolla con mantequilla y azúcar rubia a fuego lento hasta dorar y lograr reducir a pequeñas partes.
3. Tostar el pan brioche ligeramente con mayonesa en el sartén para darle textura.
4. Montar la hamburguesa: Pan Brioche, mostaza, rúcula, hamburguesa de jabalí, queso de cabra desmenuzado y cebolla caramelizada.
- Una vez dada vuelta la hamburguesa recomendamos poner encima el queso de cabra para que logre formar parte y derretirse.
- Tip: acompáñala con una cerveza negra o un vino Malbec.

