¿Cómo preparar esta maravillosa bandeja de Pastrami para potenciar sussabores y aportarle frescor?

En WCARNES te compartimos nuestra receta favorita, fácil de hacer y perfectapara resaltar el sabor del Pastrami.

1. Ingredientes para la cama de Pastrami

- 3 cucharadas de mayonesa

- 1 cucharada de mostaza Dijon (o mostaza antigua, si prefieres más textura)

- Jugo de medio limón

2. Preparación paso a paso

1. Mezclar los aderezos en un bol: mayonesa, mostaza y jugo de limón.

2. En una bandeja de presentación, untar la mezcla como base (capa fina y uniforme).

3. Disponer encima las láminas de Pastrami de Ciervo o Jabalí WCARNES.

3. Tip

- Puedes añadir un toque de miel si prefieres un pequeño contraste dulce.

- Acompaña la bandeja con crostinis cortados muy delgado o crackers para completar la experiencia.

- Marídalo con un vino tinto joven.