Los tacos son una comida versátil y de un sabor muy característico de México. Prepararlos con nuestras Longanizas de Jabalí le da un toque único que mezcla lo tradicional con lo innovador.

Ingredientes (8 tacos)

- 400 gr. de Longaniza de Jabalí WCARNES

- 8 tortillas de maíz

- 1 cebolla morada

- Cilantro fresco

- Queso gratinado

- Salsa de ají, ají cacho de cabra o pico de gallo

- Limón en gajos

Preparación

1. Retirar la longaniza de la tripa y cocinar la carne desmenuzada en sartén junto con aceite y mantequilla.

2. Calentar las tortillas en un sartén o una plancha junto al queso en uno de los lados para que logre adherirse a la tortilla (cocinar a fuego bajo para evitar que se quemen).

3. Armar los tacos: tortilla, carne de jabalí, cebolla morada picada y cilantro.

4. Añadir salsa picante al gusto y un toque de limón.

- Tip: Si no te gusta la salsa picante, recomendamos agregar crema ácida.