Los tacos son una comida versátil y de un sabor muy característico de México. Prepararlos con nuestras Longanizas de Jabalí le da un toque único que mezcla lo tradicional con lo innovador.
Ingredientes (8 tacos)
- 400 gr. de Longaniza de Jabalí WCARNES
- 8 tortillas de maíz
- 1 cebolla morada
- Cilantro fresco
- Queso gratinado
- Salsa de ají, ají cacho de cabra o pico de gallo
- Limón en gajos
Preparación
1. Retirar la longaniza de la tripa y cocinar la carne desmenuzada en sartén junto con aceite y mantequilla.
2. Calentar las tortillas en un sartén o una plancha junto al queso en uno de los lados para que logre adherirse a la tortilla (cocinar a fuego bajo para evitar que se quemen).
3. Armar los tacos: tortilla, carne de jabalí, cebolla morada picada y cilantro.
4. Añadir salsa picante al gusto y un toque de limón.
- Tip: Si no te gusta la salsa picante, recomendamos agregar crema ácida.

