Ir directamente al contenido
Tu carrito
Tu carrito esta vacío
Cargando...
Despacho gratis a RM en compras sobre $60.000
Carrito
0
Shop
Charcutería Europea
Carne de Ciervo
Carne de Jabalí
Angus Dry-Aged
Productos del Mar
Puntos de Venta
Venta Mayorista
Nosotros
Blog
Contacto
Shop
Shop
Charcutería Europea
Carne de Ciervo
Carne de Jabalí
Angus Dry-Aged
Productos del Mar
Puntos de Venta
Venta Mayorista
Nosotros
Blog
Contacto
Cuenta
Búsqueda
Cocinando Ciervo
¿Por qué es importante madurar la carne de Ciervo antes de la cocción?
Oct 21
Lomo de Ciervo estilo Mediterráneo
Oct 21
Solomillo de Ciervo al vino tinto y frutos rojos
Oct 21
Schnitzel de Ciervo
Oct 21
Cocinando Ciervo a la olla a presión
Oct 21
Goulasch de Ciervo
Oct 21
Bisteques de Ciervo al disco – la verdadera recomendación de la casa
Oct 21
Tartar de Ciervo
Oct 21
Hamburguesa de Ciervo con queso azul, rúcula y mermelada de tocino
Oct 21
Al seleccionar una opción, se actualiza toda la página.
Se abre en una nueva ventana.